Автозапчасти — ООО «СТРОЙИНВЕСТ»

Автозапчасти

Сотрудничая с нами, вы можете выбрать наиболее удобный вариант доставки либо самостоятельно забрать товар со склада. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому готовы рассмотреть ваши предложения по вариантам доставки заказа в ваш регион. Индивидуальный подход позволяет нам предлагать каждому покупателю именно тот ассортимент, который ему необходим. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и ответственному подходу к работе, мы поставляем нашим клиентам только качественные детали и строго соблюдаем обязательства по логистике

Мы работаем как с юридическими лицами. Условия сотрудничества обсуждаются с каждым клиентом индивидуально, что дает нам возможность найти наиболее удобный и взаимовыгодный способ совместной работы. Мы постоянно пополняем ассортимент, поэтому вы можете заказать все необходимые автозапчасти онлайн в одном месте, не тратя время на поиски. Делать крупные заказы на запчасти к машинам в магазине «Стройинвест» — это не только удобно, но и выгодно благодаря низким ценам и многочисленным скидкам.

У нас представлены только качественные детали от ведущих мировых производителей в различных конфигурациях. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, порекомендуют надежные оригинальные запчасти для автомобилей, посоветуют, какие аналоги лучше выбрать, чтобы автомобиль служил долго.

Описание

специализируется на поставках автозапчастей для автомобилей как иностранного, так и отечественного производства. Благодаря тесному сотрудничеству и налаженным оптимальным и надежным схемам взаимодействия, мы можем осуществлять быструю поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности и аксессуары). Также мы предлагаем поставки с центральных складов производителей автомобилей в России (группа VAG, Toyota,Nissan, Mercedes Benz, Ford, Mobis и др.), а так же оптовых складов автозапчастей расположенных во многих городах России. Прайс-лист объединяет предложения более 500 поставщиков - это более 140 млн. предложений по 36 млн. наименованиям 1400 торговых марок.

Страны поставок

ОАЭ, Японии, США, Германии, Корея

Top