Сетка стальная — ООО «СТРОЙИНВЕСТ»

Сетка стальная

К основным преимуществам сварной сетки стальной (ГОСТ 23279-2012) можно отнести:
•    Достаточно длительный срок службы. Сетка стальная сварная отлично справляется с серьезными нагрузками, поэтому ее часто применяют для армирования дорожного полотна и заграждения вентиляционных отверстий.
•    Устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды. Так как данная сетка не боится частых перепадов температуры, то с ее помощью можно успешно закреплять теплоизоляционные материалы на трубопроводах.
•    Простота в использовании. Очень многие строительные компании применяют данный материал в качестве каркаса бетонной стяжки при устройстве промышленных полов, так как эта операция не требует больших трудозатрат.
•    Большой выбор разнообразных моделей. Каждый покупатель может без особого труда подобрать сварную сетку с определенной толщиной арматурной проволоки и размером ячеек.

Сетка сварная 200х200
Сетка сварная В500С
Сетка сварная 150х150
Сетка сварная 20х20
Сетка сварная оцинкованная
Сетка сварная 16х24
Сетка сварная 12.5х25
Сетка сварная 100х100
Сетка сварная 50х50
Сетка сварная 25х50
Сетка сварная 25х25
Сетка сварная 24х24

Описание

Сетка стальная сварная в соответствии с производится при помощи сваривания перпендикулярно расположенных проволок. Это обеспечивает высокий уровень прочности при армировании железобетонных конструкций, без которых сегодня уже невозможно представить себе строительство современных зданий промышленного и гражданского назначения, а также создание различных инженерных конструкций.

Страны поставок

Россия, Китай

Top