Теплоизоляция и обогрев — ООО «СТРОЙИНВЕСТ»

Теплоизоляция и обогрев

Современные теплоизоляционные материалы отличаются высокой прочностью, долговечностью и небольшим весом. Кроме того, современный утеплитель – это еще и низкая теплопроводность, что очень важно для поддержания желаемой температуры в помещениях либо для сохранения исходных качеств вашего оборудования – в зависимости от того, для чего используется выбранная теплоизоляция.

 

Цена утеплителя за м2, как правило, не указывается, производители используют собственные системы расчета. Стоимость термоизоляционных материалов напрямую зависит от их вида, качеств, а также от производителя.

 

Основные виды термоизоляции — это пенополистирол, пенопласт, минеральная вата, каменная вата, стекловата и фольгированные утеплители. При выборе строительного утеплителя необходимо обращать внимание на такие параметры, как теплопроводность, горючесть, плотность, сжимаемость, паропроницаемость, водопоглощение и др.

Описание

Автоматические системы обогрева кровли и его управления работают по следующему принципу: при попадании температуры окружающего пространства в определенный, предварительно заданный диапазон включается специальное реле, которое снимает блокировку с цепей. При включении таймера обогрев крыши запускается на необходимый промежуток времени, после чего система отключается, а специальный установленный прибор осуществляет тщательный контроль всех датчиков воды и осадков.

Страны поставок

Россия,Китай,Корея

Top